martes, 11 de junio de 2013

Garbanzos Con Patatas

Garbanzos Con Patatas



Ingredientes:

1 Bote de garbanzos cocidos

Sal
Aceite
Pimentón rojo Picante
Laurel molido
1 cebolla
3 Patatas medianas
1 Pastilla caldo.
Agua
1 vasito de vino blanco

Preparación:





Troceamos la cebolla y las patatas





Coges una olla y le echas un chorro de aceite, el laurel molido y el pimentón rojo picante ( a gustos), a fuego medio, le echamos la cebolla y la pastilla de caldo de pollo,  y una pizca de sal. Removemos y dejamos que se dore la cebollla. . 












Una vez está doradita la cebolla, añades el vasito de vino Blanco a la olla. Y dejas que es evapore el poco alcohol que pueda llevar el vino blanco.


 Pasados unos minutos y habiéndose evaporado el alcohol, introducimos los garbanzos , previamente escurridos.



Seguidamente añadimos las patatas troceadas y añadimos agua, hasta que cubra las patatas. Dejamos que haga hasta que las patatas estén blanditas. Yo calculo que con una media hora, hay bastante. (suelo hacerlo siempre a ojo.)


 Y listo!!! es un plato sencillo, con poca cosa y con bastante alimento!

2 comentarios:

  1. mmm JAJAJA parece que tenga un hambre atroz y eso que acabo de cenar! jajaja pero tus recetas tienen muy buena pinta! y esta mmmm garbanzos y patatas que bueno por dios! jajajaja Lo probare también!! Muak!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...