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martes, 3 de septiembre de 2013

Paella de Pescado (Caldo Aneto y Arroz La Fallera)


PAELLA DE PESCADO


Ingredientes:

(especial para paella)

1 Litro de caldo para paella ANETO con sofrito
(Pescado y Marisco)

Aceite virgen de LA RIOJA


8 o 9 gambas

Preparación: 



Preparamos todos los ingredientes.
Cogemos una sarten o una pequeña paellera (sobre unos 30 cm). Le añadimos un chorrito de aceite De LA RIOJA . Cuando esté caliente añadimos el Arroz LA FALLERA  a la sartén y doramos un poquito el arroz.






Seguidamente añadimos el caldo para paella ANETO con sofrito. Le añadimos una pizca de sal ( a gusto.) 



Cogemos una sarten a parte y la mitad de las gambas las freímos y la otra mitad las añadimos junto con el caldo para que se vayan haciendo. Y lo dejas 10 minutos a fuego vivo y 10 minutos a fuego lento. Para finalizar lo dejas unos 5 minutos de reposo. 




Y aquí tenemos nuestra paella de pescado con unas deliciosas gambas!!
No duró nada...de tan buena que estaba, además era mi primera vez haciéndola!


¡¡¡Muchas gracias a tod@s por leerme y seguirme!!! 
Espero ver vuestras receta en mi facebook!!!

6 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta, lo único que yo prefiero usar el caldo echo por mi, mismamente con la cabeza de las gambas o lo que sea, pero tiene muy buena pinta.

    Estoy de sorteo http://senseofthelife.blogspot.com.es/2013/09/sorteo-material-escolar.html

    Un besin

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  2. Me encantan las paellas, pero no como nada de pescado, sí soy así de rara jajaja. Un beso

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  3. Me encanta tu arrocito, y como me lo pones mejor que mejor, pues andando con prisas en un momento has preparado un plato delicioso. Besos.

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  4. Si! la verdad es que quedó delicioso y mas para ser la primera vez, yo se que es mejor hacer el caldo, pero con dos monstruitos en casa...y estando de vacaciones...como que mucho tiempo n o tengo!!! :D

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  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  6. Me encantan estos productos!

    Cocinadelicatessen.blogspot.com

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