Ingredientes:
1 Bote de garbanzos cocidos
Sal
Aceite
Pimentón rojo Picante
Laurel molido
1 cebolla
3 Patatas medianas
1 Pastilla caldo.
Agua
1 vasito de vino blanco
Preparación:
Troceamos la cebolla y las patatas
Coges una olla y le echas un chorro de aceite, el laurel molido y el pimentón rojo picante ( a gustos), a fuego medio, le echamos la cebolla y la pastilla de caldo de pollo, y una pizca de sal. Removemos y dejamos que se dore la cebollla. .
Una vez está doradita la cebolla, añades el vasito de vino Blanco a la olla. Y dejas que es evapore el poco alcohol que pueda llevar el vino blanco.
mmm JAJAJA parece que tenga un hambre atroz y eso que acabo de cenar! jajaja pero tus recetas tienen muy buena pinta! y esta mmmm garbanzos y patatas que bueno por dios! jajajaja Lo probare también!! Muak!!
ResponderEliminarMañana la hago :)
ResponderEliminar