!!! Buenas tardes ¡¡¡
Os quiero presentar a Kelmy
Una empresa situada en Jijona, la cuna de la tradición turronera y heladera por excelencia en España y con un importante ascendente en todo el mundo.
Antonio Miguel Sirvent fundador de la empresa Kelmy en 1953, se dedica a elaborar y suministrar productos y materias primas de primera calidad para las industrias pasteleras y heladeras.
Kelmy con más de medio siglo de experiencia y con un carácter familiar, integra en su sistema de producción el respeto a las recetas tradicionales con los avances tecnológicos. Las modernas y más completas maquinarias se ponen al servicio de las fórmulas centenarias, transmitidas de generación en generación durante años. Sus productos son de una magnifica calidad y sus materias primas naturales.
Respetan las fórmulas tradicionales y siempre están somentiendo a controles rigurosos sus materias primas.
Ahora os quiero mostrar lo que yo tengo y que más adelante haré alguna buena dulce receta con ello.
Mazapán para pasteles producto tradicional obtenido a partir de almendra y azúcar al 50%. Ideal para el moldeado de
figuritas de mazapán y para todo tipo de elaboraciones pasteleras que necesiten horneado.
La denominación "fondant" proviene del francés y significa: que se funde. El fondant en frío resulta mucho más práctico que otras fórmulas existentes y forma ya parte esencial en la decoración artística de todo tipo de pasteles.
KELMY lanza su nueva línea de productos FROSTING
KELMY aúna en este nuevo proyecto, la tradición, las materias primas de primerísima calidad y las nuevas tendencias y modas en el arte de la repostería. Presentamos los nuevos Frosting de Kelmy,
12 sabores y colores deliciosos, en envases de 550 g y 1 Kg, listos para usar. Sin gluten.
Azúcar finamente molido para usos pasteleros, tratado para evitar su apelmazamiento. Se aplica directamente sobre los productos espolvoreándolos con un tamiz o recubriendo el producto. Es
un producto de gran calidad porque es azúcar 100% sin la adición de ningún tipo de almidón.
un producto de gran calidad porque es azúcar 100% sin la adición de ningún tipo de almidón.
Genial sus productos para preparar reposteria.
ResponderEliminarhttp://www.magiaconmicroondas.blogspot.com.es/
http://www.novedadesdebelleza.blogspot.com.es/