!! Buenas Tardes-Noches ¡¡
Hoy os quiero hablar de Maximiliano Jabugo
En la cuna del mejor jamón del mundo, JABUGO, están los secaderos de MAXIMILIANO JABUGO, que desde 1.900, han combinado unas condiciones climáticas y naturales únicas con una tradición artesanal transmitida de generación en generación. En sus fincas, situadas en las dehesas de la Sierra de Huelva y Extremadura, donde crían en plena libertad sus cochinos, que son su garantía y su razón de ser. El aire de la sierra, una pizca de sal y la paciencia de sus artesanos son los que se encargan del resto.

Tiene un sabor delicioso, el olor es magnífico, se nota que es un buen Jabugo y que está bien curado y que está hecho y cortado con mucho cariño. Mi marido y yo lo catamos con un buen aceite de Oliva picuda Mueloliva, Sal de Altava Sal, Pan tostado y tomate para untar. No duró nada...
A parte de que es un Jamón excelente y la calidad es inmejorable, es un buen regalo, para un cumpleaños, un aniversario...o simplemente porque quieres degustar un Buen Jamón de Jabugo. No te arrepentirás. Compruébalo por ti mismo y ya me dirás...
Aquí podéis ver todos los productos de MAXIMILIANO JABUGO.
SÍGUELOS
¡¡Muchas gracias MAXIMILIANO JABUGO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario