!!! Buenas tardes¡¡¡
¿Os gusta la Ginebra? Pues os voy a hablar de Gin Giró,
Este aguardiente debía tener menos graduación alcohólica que los habituales, quedando alrededor de los 40º para que pudiera beberse puro, pues los primitivos aqua viae se tomaban diluidos con agua.
La destilación de la Ginebra PEDRO GIRÓ tiene su remoto origen en una receta del año 1860. Desde 1930 forma parte de la elaboración de su ginebra. Actualmente su proceso es único.
Los ingredientes, plantas aromáticas, son seleccionados cuidadosamente y macerados, pasando a los alambiques, donde siguen un proceso lento de destilación a temperaturas cambiantes.
El resultado es una ginebra seca, de aroma intenso y paladar suave muy agradable.
La Ginebra PEDRO GIRÓ es inconfundible!!
¡¡¡¡Muchísimas gracias Gin Giró!!!!
Gran ginebra y española! Yo la compro en El Corte Inglés. Me gusta.
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