¡¡¡¡Buenas tardes chic@s!!!!
Hoy os quiero hablar de Sibari,
Siempre estamos intentando dar sabor, color , forma y calidad a nuestras comidas...y por esta misma razón surge Sibari, una e,presa que quiere acercarse a los consumidores ofreciéndonos una serie de cremas de vinagre balsámico, nos ofrece una fuente de sabor y placer.
Normalmente las cremas se suelen utilizar generalmente en la alta cocina....pero en Síbari no! nos las quieren acercar de manera que todos podamos utilizarlas en nuestro día a día y de una forma tradicional.
Siempre trabajando para poder incorporar productos nuevos para que nos aporten calidad, variedad y sabor a la cocina tradicional.
Aquí os muestro las variedades que tienen de sus cremas de vinagre balsámico. Todas las variedades presentadas en un envase original y práctico de 200 ml.
1.- A la Frambuesa: a base de zumo concentrado de frambuesa y vinagre balsámico de vino blanco.
Con esta crema, debido a su sabor agridulce, podemos acompañar y exaltar el sabor de pescados grasos, carnes de caza (corzo, venado), ensaladas de frutas y todo tipo de arroces.
2.- A la Manzana: a base de zumo concentrado de manzana y vinagre balsámico de vino blanco.
Con esta crema podemos ensalzar y potenciar el sabor de todo tipo de ensaladas y sobre todo las de frutas. También es perfecta para la carne al horno de aves con compota.
3.- De Módena: a base de mosto concentrado de uva y vinagre balsámico de Módena. Esta crema tiene un uso versátil, desde todo tipo de ensaladas a carnes, pescados, etc., usándola directamente o como acompañante perfecto a los alimentos.
4.- Al Vino Blanco: a base de vino blanco con ligeros toques cítricos. Esta crema tiene un uso versátil, le puede dar un toque divino a las ensaladas, incluso a las carnes, patatas, pescado...o crear algún plato en base a esta crema!
5.- De Chocolate Negro: a base de mosto concentrado de uva, vinagre de vino blanco y chocolate negro al 70% de pureza. Esta crema a parte de que puede acompañar platos salados, con los dulces también quedaría espectacular!! como un bizcocho, o unos brownies...
Bueno espero que os haya gustado y que a partir de ahora cocinéis con Sibari y sus cremas balsámicas! yo empecé con una ensalada y la crema balsámica de Módena, ....hasta a los mas peques de mi casa...les encantó!!!
Y ahora...a DISFRUTAR!!! :D
SÍGUELOS:
¡¡Muchísimas gracias SIBARI!!
No sabía que había tantos tipos de vinagre, gracias por la info!!
ResponderEliminarSaludos desde www.klimver.blogspot.com
Devono essere tutti buonissimi!
ResponderEliminar