PAELLA DE PESCADO
Ingredientes:
250 gr. Arroz La fallera D.O Arroz de Valencia
(especial para paella)
1 Litro de caldo para paella ANETO con sofrito
(Pescado y Marisco)
Aceite virgen de LA RIOJA
8 o 9 gambas
Preparación:
Preparamos todos los ingredientes.
Cogemos una sarten o una pequeña paellera (sobre unos 30 cm). Le añadimos un chorrito de aceite De LA RIOJA . Cuando esté caliente añadimos el Arroz LA FALLERA a la sartén y doramos un poquito el arroz.
Seguidamente añadimos el caldo para paella ANETO con sofrito. Le añadimos una pizca de sal ( a gusto.)
Cogemos una sarten a parte y la mitad de las gambas las freímos y la otra mitad las añadimos junto con el caldo para que se vayan haciendo. Y lo dejas 10 minutos a fuego vivo y 10 minutos a fuego lento. Para finalizar lo dejas unos 5 minutos de reposo.
Y aquí tenemos nuestra paella de pescado con unas deliciosas gambas!!
No duró nada...de tan buena que estaba, además era mi primera vez haciéndola!
¡¡¡Muchas gracias a tod@s por leerme y seguirme!!!
Espero ver vuestras receta en mi facebook!!!
Tiene muy buena pinta, lo único que yo prefiero usar el caldo echo por mi, mismamente con la cabeza de las gambas o lo que sea, pero tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarEstoy de sorteo http://senseofthelife.blogspot.com.es/2013/09/sorteo-material-escolar.html
Un besin
Me encantan las paellas, pero no como nada de pescado, sí soy así de rara jajaja. Un beso
ResponderEliminarMe encanta tu arrocito, y como me lo pones mejor que mejor, pues andando con prisas en un momento has preparado un plato delicioso. Besos.
ResponderEliminarSi! la verdad es que quedó delicioso y mas para ser la primera vez, yo se que es mejor hacer el caldo, pero con dos monstruitos en casa...y estando de vacaciones...como que mucho tiempo n o tengo!!! :D
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe encantan estos productos!
ResponderEliminarCocinadelicatessen.blogspot.com