!! Buenos días ¡¡
Hoy os traigo a Pimentón de la Vera Vegacáceres,
Una empresa con muchos años de tradición, cuidando hasta el más mínimo detalle de sus productos, para que nos lleguen a casa y poder disfrutar del magnífico sabor , textura y olor.
El Pimentón de la Vera Vegacáceres, tienen diferentes variedades, la dulce, agridulce y picante. Los tienes en diferentes formatos.
Yo os dejo unas fotos y también os subiré una receta para que veáis lo rico que queda...aunque no lo podáis probar.
Además lo puedes usar para infinidad de platos...
Receta Alubias con Butifarras
Ingredientes:
Butifarras
Alubias blancas
Pimentón Picante VegaCáceres
Aceite
Sal
Sazonador Barbacoa Carmencita
Vino para cocinar Vermuts Miró
Preparación:
Sazonamos las butifarras con Barbacoa Carmencita.
Cogemos el pimentón de la vera y le añadimos un poco al aceite en la sartén.
Después añadimos las butifarras y le añadimos un poco más de pimentón picante
Lavamos las alubias blancas
Le añadimos a las butifarras las alubias junto con un chorrito de vino para cocinar.
Dejamos cocer durante unos 10 minutos aproximadamente
Y listo!El resultado final...no llegó a la foto!!! :D
Espero que os haya gustado!
!! Muchas gracias por la colaboración Pimentón de La Vera VegaCáceres¡¡
que fáciles y ricas
ResponderEliminar