!!Buenas tardes de domingo!!
Hoy os quiero proponer, una receta que les hago a mis peques y los no tan peques! y se lo comen rapidíisimo.
Yo las cantidades de pasta las suelo echar a ojo, también hago bastante cantidad , aunque si sobre pues lo guardo o lo congelo o se lo cenan.
INGREDIENTES:
2 o 3 ajos ( de tamaño medio, también a gusto)
250/300 gr de Espagueti (también depende de la cantidad)
Aceite de tomillo (hecho mio)
Laurel molido
Sazonador de Espaguetis
Agua
Sal
Aceite
1 Pastilla caldo de pollo
PREPARACIÓN:
Coges una olla, añades agua, la pones a hervir, una vez que hierve, le añades un puñado de sal, un chorro
de aceite y añades una pastilla de caldo de pollo y seguidamente los espaguetis.
Mientras se cuecen los espaguetis, coges una sartén , le añades aceite de tomillo, cortas los ajos picados (como tu quieras) y se los añades a la sartén.
Añades un poco de sazonador de espaguetis y cuando los ajos estén doraditos, coges y añades los espaguetis y los salteas hasta que tu quieras, eso va a gustos.
Y este es el resultado final:
Espero que os haya gustado.
Mmmm Dios qué bueno!! con lo que me gusta a mí la pasta! mmmm Ñam Ñam!! Me gusta porque es una manera diferente de comerte las pasta! tienen que estas muy buenos, los próximos espaguetis me los hago así!!
ResponderEliminar