Páginas

domingo, 2 de junio de 2013

Espagueti al Ajillo



!!Buenas tardes de domingo!!

Hoy os quiero proponer, una receta que les hago a mis peques y los no tan peques! y se lo comen rapidíisimo.

Yo las cantidades de pasta las suelo echar a ojo, también hago bastante cantidad , aunque si sobre pues lo guardo o lo congelo o se lo cenan.



INGREDIENTES:

2 o 3 ajos ( de tamaño medio, también a gusto)

250/300 gr de Espagueti (también depende de la cantidad)

Aceite de tomillo (hecho mio)

 Laurel molido

Sazonador de Espaguetis

Agua

Sal

Aceite

1 Pastilla caldo de pollo



PREPARACIÓN:

Coges una olla, añades agua, la pones a hervir, una vez que hierve, le añades un puñado de sal, un chorro
de aceite y añades una pastilla de caldo de pollo y seguidamente los espaguetis.









Mientras se cuecen los espaguetis, coges una sartén , le añades aceite de tomillo, cortas los ajos picados (como tu quieras)  y se los añades a la sartén.





Cuando veas que los espaguetis ya están prácticamente hechos, enciendes el fuego donde está la sartén y mientras se calienta el aceite y acaban de hacerse los espaguetis, los sacas y los escurres.

Añades un poco de sazonador de espaguetis y cuando los ajos estén doraditos, coges y añades los espaguetis y los salteas hasta que tu quieras, eso va a gustos.






 Yo lo dejo hasta que se tuesten un poquito quedan mas ricos!

Y este es el resultado final:




Espero que os haya gustado.

1 comentario:

  1. Mmmm Dios qué bueno!! con lo que me gusta a mí la pasta! mmmm Ñam Ñam!! Me gusta porque es una manera diferente de comerte las pasta! tienen que estas muy buenos, los próximos espaguetis me los hago así!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...